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Portions4 portions
Préparation45 minsCuisson20 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez les oignons. Faites les revenir dans l’huile puis ajoutez les morceaux de poulet et faites colorer sur toutes les faces.

2

Ajoutez les épices et les tomates coupées en morceaux. Versez le bouillon et couvrez. Faites cuire 25 minutes a feu moyen.

3

Ajoutez ensuite les artichauts coupés en 4 et le persil et faites cuire 15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec de la semoule.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez les oignons. Faites les revenir dans l’huile puis ajoutez les morceaux de poulet et faites colorer sur toutes les faces.

2

Ajoutez les épices et les tomates coupées en morceaux. Versez le bouillon et couvrez. Faites cuire 25 minutes a feu moyen.

3

Ajoutez ensuite les artichauts coupés en 4 et le persil et faites cuire 15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec de la semoule.

Tajine façon couscous