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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous les côtés.

2

Incorporez le gingembre, l’ail, le curcuma et la cannelle, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire tout doucement pendant 40 min.

3

Incorporez le miel et les pruneaux puis poursuivez la cuisson 15 min.

4

Faites légèrement griller les graines de sésame et les amandes dans une petite poêle antiadhésive bien chaude puis parsemez sur le tajine et servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous les côtés.

2

Incorporez le gingembre, l’ail, le curcuma et la cannelle, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire tout doucement pendant 40 min.

3

Incorporez le miel et les pruneaux puis poursuivez la cuisson 15 min.

4

Faites légèrement griller les graines de sésame et les amandes dans une petite poêle antiadhésive bien chaude puis parsemez sur le tajine et servez aussitôt.

Tajine de veau marocain