Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez le gingembre, l’ail, le curcuma et la cannelle, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire tout doucement pendant 40 min.
Incorporez le miel et les pruneaux puis poursuivez la cuisson 15 min.
Faites légèrement griller les graines de sésame et les amandes dans une petite poêle antiadhésive bien chaude puis parsemez sur le tajine et servez aussitôt.
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Incorporez le gingembre, l’ail, le curcuma et la cannelle, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire tout doucement pendant 40 min.
Incorporez le miel et les pruneaux puis poursuivez la cuisson 15 min.
Faites légèrement griller les graines de sésame et les amandes dans une petite poêle antiadhésive bien chaude puis parsemez sur le tajine et servez aussitôt.