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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la viande en morceaux réguliers. Réservez.

2

Pelez et coupez le gingembre en bâtonnets, en ôtant la partie fibreuse

3

Epluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez la viande, l’oignon, les épices, l’ail haché et la gousse non pelée. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

4

Rincez et épongez les olives et faites-les revenir 1 min dans une cocotte.

5

Ajoutez dans la cocotte la patate douce pelée et coupée en cubes et le citron coupé en quatre. Versez 20 cl d’eau. Salez, couvrez et enfournez 1 h. Servez parsemé de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez la viande en morceaux réguliers. Réservez.

2

Pelez et coupez le gingembre en bâtonnets, en ôtant la partie fibreuse

3

Epluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez la viande, l’oignon, les épices, l’ail haché et la gousse non pelée. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

4

Rincez et épongez les olives et faites-les revenir 1 min dans une cocotte.

5

Ajoutez dans la cocotte la patate douce pelée et coupée en cubes et le citron coupé en quatre. Versez 20 cl d’eau. Salez, couvrez et enfournez 1 h. Servez parsemé de coriandre.

Tajine de veau aux olives