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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.

2

Ajoutez le bouillon, les citrons confits coupés en dés et le safran. Salez et poivrez.

3

Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.

2

Ajoutez le bouillon, les citrons confits coupés en dés et le safran. Salez et poivrez.

3

Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Tajine de veau aux citrons confits et au safran