Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez le bouillon, les citrons confits coupés en dés et le safran. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez le bouillon, les citrons confits coupés en dés et le safran. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.