Ingrédients
Préparation
Huilez un plat à tajine avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, tapissez le plat à tajine avec les oignons épluchés et coupés en rondelles.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et déposez-les dans une jatte ainsi que la viande coupée en cubes. Ajoutez le persil haché, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez.
Disposez les pommes de terres et la viande dans le plat à tajine. Ajoutez, un peu d'eau, couvrez et faites cuire à feu doux.
Dans une casserole à part, faites cuire environ 5 min les fèves. Égouttez-les et ajoutez-les dans le tajine ainsi que les citrons confits en morceaux.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux, jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et déposez-les dans une jatte ainsi que la viande coupée en cubes. Ajoutez le persil haché, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez.
Disposez les pommes de terres et la viande dans le plat à tajine. Ajoutez, un peu d'eau, couvrez et faites cuire à feu doux.
Dans une casserole à part, faites cuire environ 5 min les fèves. Égouttez-les et ajoutez-les dans le tajine ainsi que les citrons confits en morceaux.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux, jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.