Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixer ensemble l'huile d'olives, l'ail, l'oignon, le coriandre et le persil. Ajouter ensuite les épices.

2

Couper les morceaux de veau en cubes et les enduire du mélange d'épices.

3

Placer le tout dans le tajine, rajouter un petit verre d'eau, couvrir et cuire à feu moyen en retournant de temps en temps. Arroser de sauce en retournant.

4

Une fois cuit et bien tendre (1 h 30 minutes environ). Ajouter les olives, les tranches de citron confit et laisser un peu réduire la sauce si besoin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mixer ensemble l'huile d'olives, l'ail, l'oignon, le coriandre et le persil. Ajouter ensuite les épices.

2

Couper les morceaux de veau en cubes et les enduire du mélange d'épices.

3

Placer le tout dans le tajine, rajouter un petit verre d'eau, couvrir et cuire à feu moyen en retournant de temps en temps. Arroser de sauce en retournant.

4

Une fois cuit et bien tendre (1 h 30 minutes environ). Ajouter les olives, les tranches de citron confit et laisser un peu réduire la sauce si besoin.

Tajine de veau