Ingrédients
Préparation
Mixer ensemble l'huile d'olives, l'ail, l'oignon, le coriandre et le persil. Ajouter ensuite les épices.
Couper les morceaux de veau en cubes et les enduire du mélange d'épices.
Placer le tout dans le tajine, rajouter un petit verre d'eau, couvrir et cuire à feu moyen en retournant de temps en temps. Arroser de sauce en retournant.
Une fois cuit et bien tendre (1 h 30 minutes environ). Ajouter les olives, les tranches de citron confit et laisser un peu réduire la sauce si besoin.
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Couper les morceaux de veau en cubes et les enduire du mélange d'épices.
Placer le tout dans le tajine, rajouter un petit verre d'eau, couvrir et cuire à feu moyen en retournant de temps en temps. Arroser de sauce en retournant.
Une fois cuit et bien tendre (1 h 30 minutes environ). Ajouter les olives, les tranches de citron confit et laisser un peu réduire la sauce si besoin.