Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 120 °C. Salez et poivrez les souris d’agneau. Enduisez-les de miel.
Émincez les oignons. Faites dorer les souris dans une cocotte sur feu vif avec l’huile chaude. Retirez-les quand elles commencent à caraméliser et remplacez-les par les oignons. Baissez le feu et laissez fondre 5 min en remuant de temps en temps.
Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le romarin. Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four pour 3 h.
Après 2 h, ajoutez les pruneaux et les brugnons. Servez avec de la semoule.
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Émincez les oignons. Faites dorer les souris dans une cocotte sur feu vif avec l’huile chaude. Retirez-les quand elles commencent à caraméliser et remplacez-les par les oignons. Baissez le feu et laissez fondre 5 min en remuant de temps en temps.
Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le romarin. Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four pour 3 h.
Après 2 h, ajoutez les pruneaux et les brugnons. Servez avec de la semoule.