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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 120 °C. Salez et poivrez les souris d’agneau. Enduisez-les de miel.

2

Émincez les oignons. Faites dorer les souris dans une cocotte sur feu vif avec l’huile chaude. Retirez-les quand elles commencent à caraméliser et remplacez-les par les oignons. Baissez le feu et laissez fondre 5 min en remuant de temps en temps.

3

Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le romarin. Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four pour 3 h.

4

Après 2 h, ajoutez les pruneaux et les brugnons. Servez avec de la semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 120 °C. Salez et poivrez les souris d’agneau. Enduisez-les de miel.

2

Émincez les oignons. Faites dorer les souris dans une cocotte sur feu vif avec l’huile chaude. Retirez-les quand elles commencent à caraméliser et remplacez-les par les oignons. Baissez le feu et laissez fondre 5 min en remuant de temps en temps.

3

Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le romarin. Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four pour 3 h.

4

Après 2 h, ajoutez les pruneaux et les brugnons. Servez avec de la semoule.

Tajine de souris d’agneau confites aux brugnons et romarin