Ingrédients
Préparation
Coupez les citrons confits en quartiers.
Pelez et émincez les oignons. Pelez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez les olives noires en rondelles.
Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte ou un tajine avec les oignons et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Saupoudrez de ras-el-hanout et mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez les citrons confits, l’ail et les rondelles d’olives. Versez 20 cl d’eau.
Laissez cuire pendant 40 minutes.
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Pelez et émincez les oignons. Pelez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez les olives noires en rondelles.
Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte ou un tajine avec les oignons et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Saupoudrez de ras-el-hanout et mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez les citrons confits, l’ail et les rondelles d’olives. Versez 20 cl d’eau.
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