Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon. Ebouillantez la tomate. Pelez-la et concassez la chair.
Epluchez et lavez les pommes de terre et les carottes. Lavez les courgettes. Coupez les légumes en morceaux.
Placez les pilons de poulet dans un saladier. Ajoutez l’oignon, 1 cuil. à café de 4 épices, 2 cuil. à café de ras-el hanout, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélangez de façon à ce que le poulet soit bien enrobé. Laissez mariner pendant 1 h.
Ce temps écoulé, portez 50 cl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de volaille émietté.
Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans un tajine. Ajoutez la préparation au poulet et laissez dorer 10 mn.
Mettez la tomate concassée, les pommes de terre et les carottes. Versez la moitié du miel liquide et saupoudrez de ras-el hanout. Mélangez.
Ajoutez les courgettes, les pois chiches puis le miel restant. Salez et poivrez. Arrosez de 2 louches de bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux. Parsemez de coriandre et servez.
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Epluchez et lavez les pommes de terre et les carottes. Lavez les courgettes. Coupez les légumes en morceaux.
Placez les pilons de poulet dans un saladier. Ajoutez l’oignon, 1 cuil. à café de 4 épices, 2 cuil. à café de ras-el hanout, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélangez de façon à ce que le poulet soit bien enrobé. Laissez mariner pendant 1 h.
Ce temps écoulé, portez 50 cl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de volaille émietté.
Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans un tajine. Ajoutez la préparation au poulet et laissez dorer 10 mn.
Mettez la tomate concassée, les pommes de terre et les carottes. Versez la moitié du miel liquide et saupoudrez de ras-el hanout. Mélangez.
Ajoutez les courgettes, les pois chiches puis le miel restant. Salez et poivrez. Arrosez de 2 louches de bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux. Parsemez de coriandre et servez.