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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer le poulet pendant 2 min sur toutes les faces. Réservez-les puis ajoutez les oignons pour 3 min sur feu doux.

2

Replacez les morceaux de poulet, le citron coupé en rondelles. Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille. Laissez frémir pendant 40 min à couvert.

3

Passé ce temps, ajoutez les olives et poursuivez la cuisson pour 10 min. Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer le poulet pendant 2 min sur toutes les faces. Réservez-les puis ajoutez les oignons pour 3 min sur feu doux.

2

Replacez les morceaux de poulet, le citron coupé en rondelles. Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille. Laissez frémir pendant 40 min à couvert.

3

Passé ce temps, ajoutez les olives et poursuivez la cuisson pour 10 min. Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Tajine de poulet façon Calla