Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet, les oignons pelés et hachés et les épices. Faites revenir quelques minutes. Versez 25 cl d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à couvert.
Retirez le poulet de la cocotte. Remplacez-le par les poires égouttées et faites-les réchauffer doucement. Remettez le poulet dans la cocotte et faites réduire le jus de cuisson.
Servez bien chaud accompagné de semoule fine.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet, les oignons pelés et hachés et les épices. Faites revenir quelques minutes. Versez 25 cl d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à couvert.
Retirez le poulet de la cocotte. Remplacez-le par les poires égouttées et faites-les réchauffer doucement. Remettez le poulet dans la cocotte et faites réduire le jus de cuisson.
Servez bien chaud accompagné de semoule fine.