Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l'oignon finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte, avec les tomates. Salez, poivrez, incorporez la cannelle et le ras el hanout puis versez 1 verre d’eau. Portez à frémissement puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min.
Incorporez les dattes et poursuivez la cuisson 20 min. Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage.
Versez la semoule dans un plat de service, ajoutez le tajine de poulet, parsemez de coriandre ciselée et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez l'oignon finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte, avec les tomates. Salez, poivrez, incorporez la cannelle et le ras el hanout puis versez 1 verre d’eau. Portez à frémissement puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min.
Incorporez les dattes et poursuivez la cuisson 20 min. Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage.
Versez la semoule dans un plat de service, ajoutez le tajine de poulet, parsemez de coriandre ciselée et servez.