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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l'oignon finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.

2

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte, avec les tomates. Salez, poivrez, incorporez la cannelle et le ras el hanout puis versez 1 verre d’eau. Portez à frémissement puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min.

3

Incorporez les dattes et poursuivez la cuisson 20 min. Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage.

4

Versez la semoule dans un plat de service, ajoutez le tajine de poulet, parsemez de coriandre ciselée et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l'oignon finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.

2

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte, avec les tomates. Salez, poivrez, incorporez la cannelle et le ras el hanout puis versez 1 verre d’eau. Portez à frémissement puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min.

3

Incorporez les dattes et poursuivez la cuisson 20 min. Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage.

4

Versez la semoule dans un plat de service, ajoutez le tajine de poulet, parsemez de coriandre ciselée et servez.

Tajine de poulet aux dattes