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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces.

2

Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Versez le bouillon de volaille, ajoutez la patate douce, les amandes, les raisins.

3

Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 1h. Dégustez chaud aussitôt, ou faites le réchauffer au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces.

2

Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Versez le bouillon de volaille, ajoutez la patate douce, les amandes, les raisins.

3

Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 1h. Dégustez chaud aussitôt, ou faites le réchauffer au moment de servir.

Tajine de poulet aux courgettes et amandes à ma façon