Ingrédients
Préparation
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les citrons confits en lanières.
Faites revenir l'oignon épluché et haché dans une cocotte avec l'huile et le beurre, tout en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail, le gingembre, du sel et du poivre puis 50 cl d'eau. Mélangez.
Ajoutez le poulet et mélangez. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
Ajoutez les olives et les citrons confits. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min avant de servir parsemé de coriandre ciselée.
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Ajoutez le poulet et mélangez. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
Ajoutez les olives et les citrons confits. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min avant de servir parsemé de coriandre ciselée.