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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

2

Versez 15 cl d’eau dans une cocotte. Ajoutez l’huile d’olive et le beurre. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu puis ajoutez les morceaux de poulet, les oignons pelés et ciselés et le gingembre. Salez, poivrez. Couvrez. Laissez cuire 30 min à feu doux. Ajoutez les carottes, l’écorce du citron confit émincée, le cumin, le safran et le piment doux. Poursuivez la cuisson 30 min en retournant le poulet 2 fois.

3

Servez chaud, parsemé de thym.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

2

Versez 15 cl d’eau dans une cocotte. Ajoutez l’huile d’olive et le beurre. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu puis ajoutez les morceaux de poulet, les oignons pelés et ciselés et le gingembre. Salez, poivrez. Couvrez. Laissez cuire 30 min à feu doux. Ajoutez les carottes, l’écorce du citron confit émincée, le cumin, le safran et le piment doux. Poursuivez la cuisson 30 min en retournant le poulet 2 fois.

3

Servez chaud, parsemé de thym.

Tajine de poulet aux carottes et gingembre