Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites dorer les cuisses de poulet, 5 min. Réservez-les.
Eliminez la graisse de cuisson. Nettoyez les fenouils et coupez-les en 4 dans la longueur. Coupez les citrons confits en 8.
Remettez le poulet dans la cocotte avec les fenouils et les citrons. Ajoutez le curcuma et les graines de fenouil. Salez, poivrez et mélangez le tout. Versez 1 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux, 1 h.
Ajoutez les olives dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min. Servez avec de la semoule.
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Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites dorer les cuisses de poulet, 5 min. Réservez-les.
Eliminez la graisse de cuisson. Nettoyez les fenouils et coupez-les en 4 dans la longueur. Coupez les citrons confits en 8.
Remettez le poulet dans la cocotte avec les fenouils et les citrons. Ajoutez le curcuma et les graines de fenouil. Salez, poivrez et mélangez le tout. Versez 1 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux, 1 h.
Ajoutez les olives dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min. Servez avec de la semoule.