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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la viande en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Épluchez et hachez l'oignon.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et les carottes quelques min. Ajoutez la viande et laissez cuire quelques min de plus.

3

Ajoutez le bouillon, les pruneaux, le laurier, le thym, le miel, le gingembre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre.

4

Mélangez, couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez la viande en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Épluchez et hachez l'oignon.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et les carottes quelques min. Ajoutez la viande et laissez cuire quelques min de plus.

3

Ajoutez le bouillon, les pruneaux, le laurier, le thym, le miel, le gingembre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre.

4

Mélangez, couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.

Tajine de porc aux pruneaux