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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la lotte avec la coriandre ciselée, le safran, le gingembre et 2 cuil. à soupe d'huile. Salez et poivrez.

2

Faites fondre l'oignon pelé et émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les morceaux de lotte et l'écorce du citron confit coupée en fines lamelles. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.

3

Ébouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélangez la lotte avec la coriandre ciselée, le safran, le gingembre et 2 cuil. à soupe d'huile. Salez et poivrez.

2

Faites fondre l'oignon pelé et émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les morceaux de lotte et l'écorce du citron confit coupée en fines lamelles. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.

3

Ébouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min.

Tajine de lotte