Ingrédients
Préparation
Rincez, épongez et ciselez la coriandre. Mélangez la lotte avec la coriandre, le safran, le gingembre et 2 cuil. à soupe d’huile. Salez et poivrez.
Faites fondre l’oignon émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec l’huile restante. Ajoutez les morceaux de lotte et l’écorce du citron confit émincé en fines lamelles. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.
Ebouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans le tajine. Poursuivez la cuisson 10 min. Servez accompagné d’un riz blanc parsemé de pistaches concassées.
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Faites fondre l’oignon émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec l’huile restante. Ajoutez les morceaux de lotte et l’écorce du citron confit émincé en fines lamelles. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.
Ebouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans le tajine. Poursuivez la cuisson 10 min. Servez accompagné d’un riz blanc parsemé de pistaches concassées.