Ingrédients
Préparation
Égouttez et rincez les pois chiches. Épluchez et rincez les haricots-verts.
Lavez le reste des légumes à l’eau claire. Épluchez les carottes. Émincez l’oignon et l’ail. Détaillez les carottes et les courgettes en morceaux ainsi que l'aubergine.
Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés ainsi que les épices. Faites revenir pendant 5 min sur feu doux. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 10 min.
Mouillez avec le bouillon de légumes puis ajoutez les légumes préparés ainsi que les tomates cerise, en déposant les haricots sur un côté. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 25 min.
Ajoutez les pois-chiches. Poursuivez encore la cuisson durant 15 min. Les légumes doivent êtres fondants sinon poursuivez un peu la cuisson et servez bien chaud parsemé de la coriandre ciselée.
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Lavez le reste des légumes à l’eau claire. Épluchez les carottes. Émincez l’oignon et l’ail. Détaillez les carottes et les courgettes en morceaux ainsi que l'aubergine.
Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés ainsi que les épices. Faites revenir pendant 5 min sur feu doux. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 10 min.
Mouillez avec le bouillon de légumes puis ajoutez les légumes préparés ainsi que les tomates cerise, en déposant les haricots sur un côté. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 25 min.
Ajoutez les pois-chiches. Poursuivez encore la cuisson durant 15 min. Les légumes doivent êtres fondants sinon poursuivez un peu la cuisson et servez bien chaud parsemé de la coriandre ciselée.