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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Laisser décongeler le cabillaud et le détailler en de gros cubes.

2

Laver et sécher le citron. Prélever les zestes et les hacher finement - presser le jus et en napper le poisson. Assaisonner.

3

Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse - y faire confire les oignons 15 minutes à feu doux avec le miel et les épices.

4

Ajouter ensuite les abricots émincés, les cubes de poisson citronné + verser un fond d'eau. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.

5

Parsemer avec les fruits secs concassés, puis décorer avec la coriandre fraîche.

6

Servir de suite le tajine de poisson - chaud. Pour l'accompagner, un petit couscous est parfait !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Laisser décongeler le cabillaud et le détailler en de gros cubes.

2

Laver et sécher le citron. Prélever les zestes et les hacher finement - presser le jus et en napper le poisson. Assaisonner.

3

Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse - y faire confire les oignons 15 minutes à feu doux avec le miel et les épices.

4

Ajouter ensuite les abricots émincés, les cubes de poisson citronné + verser un fond d'eau. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.

5

Parsemer avec les fruits secs concassés, puis décorer avec la coriandre fraîche.

6

Servir de suite le tajine de poisson - chaud. Pour l'accompagner, un petit couscous est parfait !

Tajine de la mer