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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Façonnez des boulettes avec la viande hachée. Coupez en dés les tomates et les oignons épluchés. Effeuillez et ciselez le persil.

2

Dans un plat à tajine, mélangez les épices avec la tomate concentrée et le persil. Ajouter les tomates et les oignons puis l'huile d'olive et 20 cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu vif.

3

Ajoutez les boulettes de viande dans le tajine, couvrez de nouveau et laissez mijoter 20 min.

4

Ouvrez puis cassez les oeufs dans le tajine. Salez, poivrez et laissez cuire les oeufs à découvert avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Façonnez des boulettes avec la viande hachée. Coupez en dés les tomates et les oignons épluchés. Effeuillez et ciselez le persil.

2

Dans un plat à tajine, mélangez les épices avec la tomate concentrée et le persil. Ajouter les tomates et les oignons puis l'huile d'olive et 20 cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu vif.

3

Ajoutez les boulettes de viande dans le tajine, couvrez de nouveau et laissez mijoter 20 min.

4

Ouvrez puis cassez les oeufs dans le tajine. Salez, poivrez et laissez cuire les oeufs à découvert avant de servir.

Tajine de keftas aux oeufs