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Portions4 portions
Préparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Hachez l'oignon et l'ail. Mettez un peu d'huile d'olive dans un plat à tajine ou une cocotte, faites-y revenir l'oignon, l'ail, la coriandre, les tomates et les épices, à feu doux 15 min.

2

Mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Faites des boulettes de la grosseur désirée. Déposez-les dans le plat sur la sauce. Laissez reposer 5 min.

3

Cassez les oeufs délicatement sur les boulettes. Couvrez et laissez mijoter le temps que le blanc cuise et veillez à ce que le jaune reste encore coulant.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Hachez l'oignon et l'ail. Mettez un peu d'huile d'olive dans un plat à tajine ou une cocotte, faites-y revenir l'oignon, l'ail, la coriandre, les tomates et les épices, à feu doux 15 min.

2

Mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Faites des boulettes de la grosseur désirée. Déposez-les dans le plat sur la sauce. Laissez reposer 5 min.

3

Cassez les oeufs délicatement sur les boulettes. Couvrez et laissez mijoter le temps que le blanc cuise et veillez à ce que le jaune reste encore coulant.

Tajine de kefta aux oeufs traditionnel marocain