Ingrédients
Préparation
Détaillez la chair de l’ananas et de la mangue en morceaux. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez la pulpe et les graines. Mélangez-les au jus d’abricot avec le miel.
Dans une sauteuse, faites fondre 40 g de beurre. Ajoutez 40 g de sucre. Mélangez et faites revenir les morceaux d’ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, 2 min sur feu vif. Couvrez. Laissez cuire 10 min sur feu moyen, en retournant les fruits et en les arrosant fréquemment du jus rendu.
Retirez le couvercle. Ajoutez le mélange fruits de la passion-nectar d’abricot-miel. Laissez réduire 5 min sur feu doux. Versez dans un plat creux.
Dans un grand bol, battez l’œuf à la fourchette avec 40 g de sucre et le lait. Tournez les tranches de pain d’épice coupées en mouillettes dans ce mélange, pour bien les imbiber.
Dans la sauteuse essuyée, faites fondre le reste de beurre et faites dorer les mouillettes sur toutes leurs faces.
Servez les fruits chauds ou tièdes, accompagnés des mouillettes de pain d’épice saupoudrées de sucre glace.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Détaillez la chair de l’ananas et de la mangue en morceaux. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez la pulpe et les graines. Mélangez-les au jus d’abricot avec le miel.
Dans une sauteuse, faites fondre 40 g de beurre. Ajoutez 40 g de sucre. Mélangez et faites revenir les morceaux d’ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, 2 min sur feu vif. Couvrez. Laissez cuire 10 min sur feu moyen, en retournant les fruits et en les arrosant fréquemment du jus rendu.
Retirez le couvercle. Ajoutez le mélange fruits de la passion-nectar d’abricot-miel. Laissez réduire 5 min sur feu doux. Versez dans un plat creux.
Dans un grand bol, battez l’œuf à la fourchette avec 40 g de sucre et le lait. Tournez les tranches de pain d’épice coupées en mouillettes dans ce mélange, pour bien les imbiber.
Dans la sauteuse essuyée, faites fondre le reste de beurre et faites dorer les mouillettes sur toutes leurs faces.
Servez les fruits chauds ou tièdes, accompagnés des mouillettes de pain d’épice saupoudrées de sucre glace.