Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites infuser les pistils de safran dans 1 cuil. à soupe d’eau tiède. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède pendant 30 min.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon émincé. Ajoutez les cailles et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez l’ail, le safran et le ras el hanout, versez le bouillon, salez, poivrez puis laissez mijoter 15 min. Ajoutez les olives et les raisins égouttés puis poursuivez la cuisson 25 min.
Faites rapidement dorer les amandes dans une petite poêle sans matière grasse, parsemez sur le tajine et servez bien chaud.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon émincé. Ajoutez les cailles et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez l’ail, le safran et le ras el hanout, versez le bouillon, salez, poivrez puis laissez mijoter 15 min. Ajoutez les olives et les raisins égouttés puis poursuivez la cuisson 25 min.
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