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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le bœuf en morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Effeuillez et ciselez la menthe. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Tranchez le citron en rondelles.

2

Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le boeuf, l'ail, les rondelles de citron et les oignons. Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois et ajoutez les rondelles de courgettes. Faites revenir 5 min de plus.

3

Arrosez de bouillon, saupoudrez de menthe, ajoutez les épices, salez et poivrez.

4

Mélangez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

5

Servez chaud surmonté des amandes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le bœuf en morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Effeuillez et ciselez la menthe. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Tranchez le citron en rondelles.

2

Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le boeuf, l'ail, les rondelles de citron et les oignons. Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois et ajoutez les rondelles de courgettes. Faites revenir 5 min de plus.

3

Arrosez de bouillon, saupoudrez de menthe, ajoutez les épices, salez et poivrez.

4

Mélangez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

5

Servez chaud surmonté des amandes.

Tajine de boeuf