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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, déposez-les dans un filet d’huile d’olive avec la viande et le ras el hanout puis salez et poivrez. Versez 50 cl d’eau et laissez frémir pendant 1h30.

2

Epluchez et déposez les pommes de terre dans la cocotte avec la courgette lavées et coupée en tronçons d’environ 2 cm. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.

3

Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet, égrainez-la et ajoutez le beurre. Servez l’agneau avec le basilic ciselé, les légumes et la semoule en arrosant de jus de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, déposez-les dans un filet d’huile d’olive avec la viande et le ras el hanout puis salez et poivrez. Versez 50 cl d’eau et laissez frémir pendant 1h30.

2

Epluchez et déposez les pommes de terre dans la cocotte avec la courgette lavées et coupée en tronçons d’environ 2 cm. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.

3

Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet, égrainez-la et ajoutez le beurre. Servez l’agneau avec le basilic ciselé, les légumes et la semoule en arrosant de jus de cuisson.

Tajine d’agneau makfoul