Ingrédients
Préparation
Hachez l’oignon. Coupez le citron confit en lamelles, ébouillantez-les 30 secondes, rincez-les et égouttez-les.
Faites dorer les souris d’agneaux de tous côtés dans une cocotte, dans l’huile. Réservez et faites dorer l’oignon. Remettez les souris dans la cocotte, versez les épices, sel et poivre et mélangez 1 min.
Délayez la mélasse et le miel dans le coulis de tomate et versez dans la cocotte. Ajoutez le citron confit et les brins de coriandre, couvrez et laissez mijoter 1 h 30, en retournant la viande de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pendant la cuisson.
En fin de cuisson, parsemez le plat de graines de grenade et servez chaud.
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Faites dorer les souris d’agneaux de tous côtés dans une cocotte, dans l’huile. Réservez et faites dorer l’oignon. Remettez les souris dans la cocotte, versez les épices, sel et poivre et mélangez 1 min.
Délayez la mélasse et le miel dans le coulis de tomate et versez dans la cocotte. Ajoutez le citron confit et les brins de coriandre, couvrez et laissez mijoter 1 h 30, en retournant la viande de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pendant la cuisson.
En fin de cuisson, parsemez le plat de graines de grenade et servez chaud.