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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les oignons puis ciselez-les en lanières fines.

2

Dans une cocotte ou un plat à tajine allant sur le feu, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons 5 min, puis ajoutez la viande coupée en gros cubes. Salez et poivrez, faites-les dorer sur chaque face.

3

Incorporez les épices moulues et le bâton de cannelle, puis les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur.

4

Coupez les citrons confits en quartiers, déposez-les dans la cocotte puis couvrez-la. Portez à frémissements et laissez mijoter 50 min, la viande doit être bien tendre.

5

Servez le tajine chaud, parsemé de coriandre effeuillée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les oignons puis ciselez-les en lanières fines.

2

Dans une cocotte ou un plat à tajine allant sur le feu, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons 5 min, puis ajoutez la viande coupée en gros cubes. Salez et poivrez, faites-les dorer sur chaque face.

3

Incorporez les épices moulues et le bâton de cannelle, puis les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur.

4

Coupez les citrons confits en quartiers, déposez-les dans la cocotte puis couvrez-la. Portez à frémissements et laissez mijoter 50 min, la viande doit être bien tendre.

5

Servez le tajine chaud, parsemé de coriandre effeuillée.

Tajine d’agneau aux pruneaux et aux citrons confits