Ingrédients
Préparation
Epluchez les oignons puis ciselez-les en lanières fines.
Dans une cocotte ou un plat à tajine allant sur le feu, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons 5 min, puis ajoutez la viande coupée en gros cubes. Salez et poivrez, faites-les dorer sur chaque face.
Incorporez les épices moulues et le bâton de cannelle, puis les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur.
Coupez les citrons confits en quartiers, déposez-les dans la cocotte puis couvrez-la. Portez à frémissements et laissez mijoter 50 min, la viande doit être bien tendre.
Servez le tajine chaud, parsemé de coriandre effeuillée.
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Dans une cocotte ou un plat à tajine allant sur le feu, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons 5 min, puis ajoutez la viande coupée en gros cubes. Salez et poivrez, faites-les dorer sur chaque face.
Incorporez les épices moulues et le bâton de cannelle, puis les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur.
Coupez les citrons confits en quartiers, déposez-les dans la cocotte puis couvrez-la. Portez à frémissements et laissez mijoter 50 min, la viande doit être bien tendre.
Servez le tajine chaud, parsemé de coriandre effeuillée.