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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites rissoler les cubes d’agneau dans une cocotte avec l’huile d'olive, puis salez et poivrez, ajoutez les oignons et l’ail. Faites suer 5 min à feu doux.

2

Ajoutez la cannelle et le ras-el-hanout, nappez de miel et arrosez de 20 cl d’eau. Portez à frémissements, puis ajoutez les pruneaux. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 1 h 15.

3

En fin de cuisson, parsemez de coriandre ciselée. Servez avec de la semoule de couscous parfumée à la cannelle.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites rissoler les cubes d’agneau dans une cocotte avec l’huile d'olive, puis salez et poivrez, ajoutez les oignons et l’ail. Faites suer 5 min à feu doux.

2

Ajoutez la cannelle et le ras-el-hanout, nappez de miel et arrosez de 20 cl d’eau. Portez à frémissements, puis ajoutez les pruneaux. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 1 h 15.

3

En fin de cuisson, parsemez de coriandre ciselée. Servez avec de la semoule de couscous parfumée à la cannelle.

Tajine d’agneau aux pruneaux