Ingrédients
Préparation
Faites rissoler les cubes d’agneau dans une cocotte avec l’huile d'olive, puis salez et poivrez, ajoutez les oignons et l’ail. Faites suer 5 min à feu doux.
Ajoutez la cannelle et le ras-el-hanout, nappez de miel et arrosez de 20 cl d’eau. Portez à frémissements, puis ajoutez les pruneaux. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 1 h 15.
En fin de cuisson, parsemez de coriandre ciselée. Servez avec de la semoule de couscous parfumée à la cannelle.
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Ajoutez la cannelle et le ras-el-hanout, nappez de miel et arrosez de 20 cl d’eau. Portez à frémissements, puis ajoutez les pruneaux. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 1 h 15.
En fin de cuisson, parsemez de coriandre ciselée. Servez avec de la semoule de couscous parfumée à la cannelle.