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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les navets et plongez-les 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez-les en 2 ou 3.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Épluchez et émincez les oignons. Coupez l’agneau en cubes.

4

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer l'agneau de tous les côtés. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min en mélangeant. Ajoutez ensuite le safran, le gingembre ainsi qu'un peu d’eau. Salez, poivrez.

5

Couvrez et enfournez 45 min. Au bout de 20 min, ajoutez les navets et un peu d'eau si besoin pour avoir un jus onctueux. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les navets et plongez-les 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez-les en 2 ou 3.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Épluchez et émincez les oignons. Coupez l’agneau en cubes.

4

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer l'agneau de tous les côtés. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min en mélangeant. Ajoutez ensuite le safran, le gingembre ainsi qu'un peu d’eau. Salez, poivrez.

5

Couvrez et enfournez 45 min. Au bout de 20 min, ajoutez les navets et un peu d'eau si besoin pour avoir un jus onctueux. Servez bien chaud.

Tajine d’agneau aux navets confits