Ingrédients
Préparation
Coupez la viande d’agneau en cubes. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Epluchez le navet et coupez-le en dés.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
Salez, poivrez, saupoudrez de ras el hanout, ajoutez les dés de navet, les rondelles de carotte, l’ail et le bouillon puis faites cuire 20 min. Incorporez les pruneaux, les raisins et les abricots secs et poursuivez la cuisson 10 min.
Parsemez de coriandre ciselée et servez.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
Salez, poivrez, saupoudrez de ras el hanout, ajoutez les dés de navet, les rondelles de carotte, l’ail et le bouillon puis faites cuire 20 min. Incorporez les pruneaux, les raisins et les abricots secs et poursuivez la cuisson 10 min.
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