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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez l’ail en prenant soin de retirer le germe et écrasez-le avec le plat du couteau. Epluchez, lavez et essuyez les pommes de terre.

2

Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Dans une cocotte, faites revenir les morceaux d’agneau et l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et versez de l’eau à hauteur. Ajoutez les citrons confits coupés en quatre, les amandes et le safran. Enfournez la cocotte couverte 1 h 30. Servez dans la cocotte dès la sortie du four.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Epluchez l’ail en prenant soin de retirer le germe et écrasez-le avec le plat du couteau. Epluchez, lavez et essuyez les pommes de terre.

2

Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Dans une cocotte, faites revenir les morceaux d’agneau et l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et versez de l’eau à hauteur. Ajoutez les citrons confits coupés en quatre, les amandes et le safran. Enfournez la cocotte couverte 1 h 30. Servez dans la cocotte dès la sortie du four.

Tajine d’agneau aux citrons confits et amandes