Ingrédients
Préparation
Coupez les pruneaux en 2. Pelez les oignons puis émincez-les finement.
Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et faites-les fondre 3 min, puis incorporez les cubes d'agneau et laissez-les dorer sur chaque face.
Lorsqu'ils sont saisis, salez et poivrez, puis parsemez d'épices moulues.
Versez le miel, remuez et ajoutez les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier.
Laissez mijoter le tajine 50 min. Lorsque la viande est bien tendre, parsemez le plat de sésame et servez chaud.
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Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et faites-les fondre 3 min, puis incorporez les cubes d'agneau et laissez-les dorer sur chaque face.
Lorsqu'ils sont saisis, salez et poivrez, puis parsemez d'épices moulues.
Versez le miel, remuez et ajoutez les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier.
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