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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le cabillaud en gros cubes.

2

Lavez et séchez le citron. Prélevez les zestes, hachez-les finement puis pressez le jus. Nappez-en le poisson. Salez et poivrez.

3

Pelez et émincez les oignons. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites confire les oignons 15 min à feu doux avec le miel liquide et les épices.

4

Ajoutez les abricots émincés, les cubes de poisson citronné et versez un fond d'eau. Laissez mijoter 15 min à couvert.

5

Parsemez de fruits secs concassés, décorez de coriandre fraîche et servez le tajine de poisson aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le cabillaud en gros cubes.

2

Lavez et séchez le citron. Prélevez les zestes, hachez-les finement puis pressez le jus. Nappez-en le poisson. Salez et poivrez.

3

Pelez et émincez les oignons. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites confire les oignons 15 min à feu doux avec le miel liquide et les épices.

4

Ajoutez les abricots émincés, les cubes de poisson citronné et versez un fond d'eau. Laissez mijoter 15 min à couvert.

5

Parsemez de fruits secs concassés, décorez de coriandre fraîche et servez le tajine de poisson aussitôt.

Tajine aux poissons