Ingrédients
Préparation
Epluchez les oignons puis taillez-les en rondelles. Coupez le poulet entier en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faites blondir les oignons, déposez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur chaque face. Salez et poivrez la volaille puis parsemez-la de cannelle, de ras el hanout et de miel.
Couvrez d'eau à mi-hauteur, fermez la cocotte et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les noix de cajou, les amandes et les pommes de terre préalablement pelées et coupées en cubes. Poursuivez la cuisson 30 min.
Servez le tajine de poulet aux fruits secs bien chaud.
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Couvrez d'eau à mi-hauteur, fermez la cocotte et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les noix de cajou, les amandes et les pommes de terre préalablement pelées et coupées en cubes. Poursuivez la cuisson 30 min.
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