Ingrédients
Préparation
Mixez les amandes avec le jus de citron.
Ajoutez le tofu, le lait, le sel, 1 poignée de pousses d’épinards et mixez.
Versez les tagliatelles et une poignée de pousses d’épinards dans une poêle, chauffez et nappez de sauce.
Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mixez les amandes avec le jus de citron.
Ajoutez le tofu, le lait, le sel, 1 poignée de pousses d’épinards et mixez.
Versez les tagliatelles et une poignée de pousses d’épinards dans une poêle, chauffez et nappez de sauce.
Servez sans attendre.