Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez les amandes avec le jus de citron.

2

Ajoutez le tofu, le lait, le sel, 1 poignée de pousses d’épinards et mixez.

3

Versez les tagliatelles et une poignée de pousses d’épinards dans une poêle, chauffez et nappez de sauce.

4

Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mixez les amandes avec le jus de citron.

2

Ajoutez le tofu, le lait, le sel, 1 poignée de pousses d’épinards et mixez.

3

Versez les tagliatelles et une poignée de pousses d’épinards dans une poêle, chauffez et nappez de sauce.

4

Servez sans attendre.

Tagliatelles veggies (sauce amande & tofu)