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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquez les gambas en conservant le panache. Rincez et essorez les épinards.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites rissoler les gambas 2 min. Ajoutez les épinards, faites-les tomber. Réservez.

3

Baissez le feu et faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une autre poêle. Quand l’oignon est transparent, ajoutez dans la poêle le poulet coupé en morceaux et faites revenir 10 min.

4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

5

Remettez les gambas et laissez cuire encore 2 min. Égouttez les pâtes, mélangez les différents ingrédients dans la poêle, salez et poivrez. Ajoutez le piment et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Décortiquez les gambas en conservant le panache. Rincez et essorez les épinards.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites rissoler les gambas 2 min. Ajoutez les épinards, faites-les tomber. Réservez.

3

Baissez le feu et faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une autre poêle. Quand l’oignon est transparent, ajoutez dans la poêle le poulet coupé en morceaux et faites revenir 10 min.

4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

5

Remettez les gambas et laissez cuire encore 2 min. Égouttez les pâtes, mélangez les différents ingrédients dans la poêle, salez et poivrez. Ajoutez le piment et servez aussitôt.

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