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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les.

2

Faites revenir les lardons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à rissoler. Ajoutez les Saint-Jacques et poursuivez a cuisson quelques instants. Mélangez puis versez la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3

Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les.

4

Mélangez délicatement les pâtes, les Saint-Jacques, les lardons et la sauce. Parsemez de persil et servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les.

2

Faites revenir les lardons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à rissoler. Ajoutez les Saint-Jacques et poursuivez a cuisson quelques instants. Mélangez puis versez la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3

Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les.

4

Mélangez délicatement les pâtes, les Saint-Jacques, les lardons et la sauce. Parsemez de persil et servez aussitôt.

Tagliatelles aux Saint-Jacques et aux lardons