Ingrédients
Préparation
Lavez et ciselez le basilic.
Rincez les poires et, sans les peler, coupez-les en quartiers puis émincez-les à l’aide d’un couteau économe.
Coupez le gorgonzola en morceaux.
Faites cuire les tagliatelles dans 3 litres d’eau bouillante salée.
Versez dans une poêle la crème liquide, les morceaux de gorgonzola et les poires émincées. Faites chauffer à feu doux 5 min.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, parsemez de basilic et de mélange 5 baies. Servez aussitôt.
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Rincez les poires et, sans les peler, coupez-les en quartiers puis émincez-les à l’aide d’un couteau économe.
Coupez le gorgonzola en morceaux.
Faites cuire les tagliatelles dans 3 litres d’eau bouillante salée.
Versez dans une poêle la crème liquide, les morceaux de gorgonzola et les poires émincées. Faites chauffer à feu doux 5 min.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, parsemez de basilic et de mélange 5 baies. Servez aussitôt.