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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres (soit 3 min environ). Egouttez-les, tronçonnez-les.

2

Chauffez 20 g de beurre dans une petite poêle, faites-y cuire les œufs de caille sur le plat.

3

Cuisez les pâtes dans un faitout d'eau bouillante salée, le temps est indiqué sur l'emballage.

4

Faites revenir l'oignon haché et les tronçons d'asperges dans une casserole avec 40 g de beurre.

5

Egouttez les pâtes et remettez-les dans leur faitout. Incorporez la ciboulette ciselée, les asperges, le parmesan râpé, sel et poivre.

6

Garnissez les assiettes et ajoutez un œuf de caille sur chacune.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres (soit 3 min environ). Egouttez-les, tronçonnez-les.

2

Chauffez 20 g de beurre dans une petite poêle, faites-y cuire les œufs de caille sur le plat.

3

Cuisez les pâtes dans un faitout d'eau bouillante salée, le temps est indiqué sur l'emballage.

4

Faites revenir l'oignon haché et les tronçons d'asperges dans une casserole avec 40 g de beurre.

5

Egouttez les pâtes et remettez-les dans leur faitout. Incorporez la ciboulette ciselée, les asperges, le parmesan râpé, sel et poivre.

6

Garnissez les assiettes et ajoutez un œuf de caille sur chacune.

Tagliatelles aux asperges et oeufs de caille