Ingrédients
Préparation
Faites cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres (soit 3 min environ). Egouttez-les, tronçonnez-les.
Chauffez 20 g de beurre dans une petite poêle, faites-y cuire les œufs de caille sur le plat.
Cuisez les pâtes dans un faitout d'eau bouillante salée, le temps est indiqué sur l'emballage.
Faites revenir l'oignon haché et les tronçons d'asperges dans une casserole avec 40 g de beurre.
Egouttez les pâtes et remettez-les dans leur faitout. Incorporez la ciboulette ciselée, les asperges, le parmesan râpé, sel et poivre.
Garnissez les assiettes et ajoutez un œuf de caille sur chacune.
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Chauffez 20 g de beurre dans une petite poêle, faites-y cuire les œufs de caille sur le plat.
Cuisez les pâtes dans un faitout d'eau bouillante salée, le temps est indiqué sur l'emballage.
Faites revenir l'oignon haché et les tronçons d'asperges dans une casserole avec 40 g de beurre.
Egouttez les pâtes et remettez-les dans leur faitout. Incorporez la ciboulette ciselée, les asperges, le parmesan râpé, sel et poivre.
Garnissez les assiettes et ajoutez un œuf de caille sur chacune.