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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le foie gras en gros dés. Versez la crème dans une petite casserole et faites doucement chauffer.

2

Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les rapidement puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème chaude et les dés de foie gras, mélangez et faites cuire le tout 1 min.

3

Répartissez les tagliatelles au foie gras dans les assiettes, parsemez de fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Coupez le foie gras en gros dés. Versez la crème dans une petite casserole et faites doucement chauffer.

2

Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les rapidement puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème chaude et les dés de foie gras, mélangez et faites cuire le tout 1 min.

3

Répartissez les tagliatelles au foie gras dans les assiettes, parsemez de fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Tagliatelles au foie gras