Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les courgettes. Faites revenir quelques min puis ajoutez les pétales de tomates ciselés. Salez, poivrez. Ajoutez le flétan coupé en lanières. Réservez.

3

Plongez les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez le mascarpone puis salez et poivrez et parsemez de basilic effeuillé. Faites chauffer encore quelques min et servez sans attendre avec le citron en quartiers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les courgettes. Faites revenir quelques min puis ajoutez les pétales de tomates ciselés. Salez, poivrez. Ajoutez le flétan coupé en lanières. Réservez.

3

Plongez les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez le mascarpone puis salez et poivrez et parsemez de basilic effeuillé. Faites chauffer encore quelques min et servez sans attendre avec le citron en quartiers.

Tagliatelles au flétan et aux légumes