Ingrédients
Préparation
Rincez le citron et taillez le zeste du citron en julienne. Pelez et hachez l’ail.
Dans une casserole, faites revenir l’ail dans l’huile et le beurre sur feu moyen. Dès que l’ail commence à dorer, ajoutez la julienne de zeste de citron. Salez, poivrez et mélangez. Mouillez avec 3 cuil. à soupe d’eau et le jus de citron. Laissez cuire 5 min à feu doux et réservez au chaud.
Déposez le filet de saumon sur une feuille de papier sulfurisé. Arrosez du jus du citron. Formez une papillote. Faites cuire 15 min à la vapeur.
Faites cuire les tagliatelles « al dente » dans une marmite d’eau bouillante salée. Puis, égouttez-les et mettez-les dans la casserole de sauce. Mélangez délicatement, afin que les pâtes soient bien enrobées.
Dressez les tagliatelles dans un plat, répartissez le saumon détaillé en lanières et parsemez de coriandre ciselée. Servez sans attendre.
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Dans une casserole, faites revenir l’ail dans l’huile et le beurre sur feu moyen. Dès que l’ail commence à dorer, ajoutez la julienne de zeste de citron. Salez, poivrez et mélangez. Mouillez avec 3 cuil. à soupe d’eau et le jus de citron. Laissez cuire 5 min à feu doux et réservez au chaud.
Déposez le filet de saumon sur une feuille de papier sulfurisé. Arrosez du jus du citron. Formez une papillote. Faites cuire 15 min à la vapeur.
Faites cuire les tagliatelles « al dente » dans une marmite d’eau bouillante salée. Puis, égouttez-les et mettez-les dans la casserole de sauce. Mélangez délicatement, afin que les pâtes soient bien enrobées.
Dressez les tagliatelles dans un plat, répartissez le saumon détaillé en lanières et parsemez de coriandre ciselée. Servez sans attendre.