Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles 4 min. Egouttez-les puis arrosez-les de 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Réservez au chaud.
Versez le reste d'huile dans une poêle et faites sauter les crevettes 5 min en les retournant à mi-cuisson.
Pressez le citron, puis déglacez la poêle des crevettes en versant le jus à feu moyen. Ajoutez la crème, du sel et du poivre, laissez frémir 2 min.
Mélangez les pâtes avec cette préparation, répartissez dans les assiettes puis décorez d'oeufs de saumon. et de cerfeuil. Servez chaud.
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Versez le reste d'huile dans une poêle et faites sauter les crevettes 5 min en les retournant à mi-cuisson.
Pressez le citron, puis déglacez la poêle des crevettes en versant le jus à feu moyen. Ajoutez la crème, du sel et du poivre, laissez frémir 2 min.
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