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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon les directives du fabricant. Réserver.

2

Couper chaque tranche de portobella en trois et retirer les pieds des shiitake. Réserver.

3

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile d'olive, faire revenir

4

l'ail et les échalotes sans les colorer, réserver.

5

Dans le même poêlon, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile supplémentaire, saisir les champignons à feu vif (sauf les champignons enoki) environ 1 à 2 minutes; déglacer avec le marsala, réduire à sec.

6

Ajouter les pâtes égouttées, l'ail, l'échalote et le reste de l'huile. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

7

Suggestion: Au moment de servir garnir des bouquets d'enoki

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon les directives du fabricant. Réserver.

2

Couper chaque tranche de portobella en trois et retirer les pieds des shiitake. Réserver.

3

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile d'olive, faire revenir

4

l'ail et les échalotes sans les colorer, réserver.

5

Dans le même poêlon, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile supplémentaire, saisir les champignons à feu vif (sauf les champignons enoki) environ 1 à 2 minutes; déglacer avec le marsala, réduire à sec.

6

Ajouter les pâtes égouttées, l'ail, l'échalote et le reste de l'huile. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

7

Suggestion: Au moment de servir garnir des bouquets d'enoki

Tagliatelle aux champignons sauvages