Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les poissons en gros cubes.

2

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les. Rincez la coriandre et ciselez-la. Emincez le citron confit.

3

Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les carottes, l’oignon, l’ail, le poisson, le cumin et la coriandre hachée. Salez, poivrez. Ajoutez un petit verre d’eau. Faites cuire 15 min à couvert. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les poissons en gros cubes.

2

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les. Rincez la coriandre et ciselez-la. Emincez le citron confit.

3

Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les carottes, l’oignon, l’ail, le poisson, le cumin et la coriandre hachée. Salez, poivrez. Ajoutez un petit verre d’eau. Faites cuire 15 min à couvert. Servez chaud.

Tagine de poissons, carottes et cumin