Ingrédients
Préparation
Coupez l’écorce du citron confit en fines lanières. Pelez et râpez l’oignon.
Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Ciselez la moitié de la coriandre. Mélangez le gingembre, le curcuma, 1 cuil. à café de poivre moulu, l’ail, la coriandre ciselée et un de sel.
Rincez et essuyez les morceaux de cabillaud. Mettez-les dans un tajine ou dans une cocotte. Enrobez-les du mélange précédent. Versez l’huile. Ajoutez l’oignon et le citron confit. Commencez la cuisson à feu doux et à couvert. Au bout de 10 min, retournez les morceaux de poisson. Versez 10 cl d’eau. Poursuivez la cuisson 20 min à feu moyen.
Servez chaud, parsemé du reste de coriandre et accompagné de quartiers de citron et d’un riz blanc.
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Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Ciselez la moitié de la coriandre. Mélangez le gingembre, le curcuma, 1 cuil. à café de poivre moulu, l’ail, la coriandre ciselée et un de sel.
Rincez et essuyez les morceaux de cabillaud. Mettez-les dans un tajine ou dans une cocotte. Enrobez-les du mélange précédent. Versez l’huile. Ajoutez l’oignon et le citron confit. Commencez la cuisson à feu doux et à couvert. Au bout de 10 min, retournez les morceaux de poisson. Versez 10 cl d’eau. Poursuivez la cuisson 20 min à feu moyen.
Servez chaud, parsemé du reste de coriandre et accompagné de quartiers de citron et d’un riz blanc.