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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez la moitié du bouquet de coriandre ciselée avec le safran, le gingembre et 1 cuil. à soupe d’huile. Salez, poivrez les morceaux de lapin. Enduisez-les de la préparation précédente. Laissez macérer 1 h à température ambiante.

2

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin. Versez 20 cl d’eau dans la cocotte sans mouiller le lapin. Entourez des abricots secs. Couvrez et cuire 50 min. 10 min avant la fin de la cuisson découvrez la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Servez chaud, saupoudré de piment doux (ou de paprika).

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez la moitié du bouquet de coriandre ciselée avec le safran, le gingembre et 1 cuil. à soupe d’huile. Salez, poivrez les morceaux de lapin. Enduisez-les de la préparation précédente. Laissez macérer 1 h à température ambiante.

2

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin. Versez 20 cl d’eau dans la cocotte sans mouiller le lapin. Entourez des abricots secs. Couvrez et cuire 50 min. 10 min avant la fin de la cuisson découvrez la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Servez chaud, saupoudré de piment doux (ou de paprika).

Tagine de lapin à l’orientale