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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le zeste d’1 orange au-dessus d’un bol. Versez son jus et le miel. Réservez.

2

Rincez les figues et coupez-les en deux. Pelez l’orange restante à vif et détachez les quartiers. Pelez les pommes et les poires. Retirez le cœur et les pépins et coupez-les en quartiers.

3

Mélangez tous les fruits et versez le jus au miel. Ajoutez les raisins secs, la cardamome et le gingembre. Faites cuire tout doucement 10 min. Hors du feu, parfumez d’un peu d’eau de fleur d’oranger.

4

Servez ce tajine chaud ou tiède, accompagné de croquets aux amandes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le zeste d’1 orange au-dessus d’un bol. Versez son jus et le miel. Réservez.

2

Rincez les figues et coupez-les en deux. Pelez l’orange restante à vif et détachez les quartiers. Pelez les pommes et les poires. Retirez le cœur et les pépins et coupez-les en quartiers.

3

Mélangez tous les fruits et versez le jus au miel. Ajoutez les raisins secs, la cardamome et le gingembre. Faites cuire tout doucement 10 min. Hors du feu, parfumez d’un peu d’eau de fleur d’oranger.

4

Servez ce tajine chaud ou tiède, accompagné de croquets aux amandes.

Tagine de fruits au gingembre